Herramienta de Texto

Última actualización: 17 de septiembre de 2024 timer 3 minutos

– Tecla de acceso directo: T

Excelente herramienta para agregar informaciones al molde. Mira cómo usarlo:

1. Hacer clic en el ícono T, en el menú de herramientas de la izquierda;
  2. Haz clic en el molde, ahora será posible teclear el texto;
  3. Para finalizar, haz clic una vez fuera del molde o en la tecla TAB;
  4. Para cambiarlo de posición, con la herramienta de texto, haz clic en el texto y gíralo usando las barras amarillas.
  5. También es posible mover de un lugar a otro en otra área del molde, clicando en el texto y arrastrando;
  6. Para editar, haz clic nuevamente en el texto:

1. Adicionando texto no molde da Molde.me

Agregar Texto al Molde | Fuente: Molde.me.

Consejo: Para comenzar una nueva línea en el mismo texto, haz clic en Enter.

Agregar Informaciones dentro o fuera del Área de Impresión

Puedes agregar informaciones de texto dentro y fuera del área de impresión con la Herramienta Texto. Atención: todo lo que esté en el área blanca se exportará/imprimirá en el archivo:

Adicionando texto dentro e fora da área de impressão da Molde.me

Agregar Texto Dentro y Fuera del Área de Impresión | Fuente: Molde.me.

Ocultar texto

Cuando se agrega texto al patrón, pasa a formar parte de ella.

1. Para ocultar la visualización del texto, utilizando la herramienta de texto o selección, haz clic en el menú de la derecha, en el ícono T de los moldes miniatura;
  2. Temporalmente el texto quedará oculto, para visualizarlo nuevamente presiona nuevamente en la misma opción:

Escondendo a visualização do texto no molde temporariamente

Esconder Visualización del Texto en el Molde | Fuente: Molde.me.

Separar Cuadrículas

Al separar las cuadrículas del patrón, aparecen informaciones de texto para todos los tamaños:

Separando grades e textos dos moldes na Molde.me

Separar Cuadrículas y Textos de los Moldes | Fuente: Molde.me.

¿Queda alguna duda? Contacta a nuestro soporte vía WhatsApp.

Acerca de Molde.me

Molde.me, con sede en Jaraguá do Sul, Santa Catarina, fue fundada a principios de 2018 con el objetivo de hacer accesible el uso de herramientas de modelado digital y encaje automático para prendas de todas las tallas.

Nuestro propósito es crear soluciones increíbles en el segmento de modelado digital y encaje automático, ayudando a confeccionistas y patronistas a producir sus piezas con mucha mayor calidad, facilidad, precisión y velocidad.

Hacemos esto porque creemos que la moda es un mercado rentable para las personas creativas, ¡solo necesitan un poco de ayuda para crear más y mejor!

Queremos llevar nuestra tecnología y soluciones al mayor número posible de confeccionistas, diseñadores de moda y patronistas, sin importar el tamaño de su negocio. Esto lo hacemos a través de capacitación, consultoría y contenidos en redes sociales y videos.

¡Nuestro éxito  puede ser medido por la satisfacción de nuestros usuarios que se benefician de la solución que desarrollamos!