Exportar Trazado para Corte

Última actualización: 16 de septiembre de 2024 timer 2 minutos

Una vez que el Encaje esté listo, podrás exportarlo en diferentes formatos, según tus necesidades.

Puedes imprimirlo en una plotter, impresora doméstica o enviarlo a una máquina de corte.

Para exportar su diseño, elige uno de los formatos (DXF, EMF, PNG, SVG, PDF, PLT, modo de compatibilidad PLT, diseño en camadas PLT y plotters antiguos PLT) que desees.

Exportar Risco e opções de formatos de arquivos para Corte na Molde.me

Exportar Trazados en Molde.me| Fuente: Molde.me.

Tienes algunas Propiedades para seleccionar al exportar:

• Nombre del molde: Si deseas que en la impresión aparezca el nombre del molde colocado en el CAD.
  • Textos del Molde: Si deseas que lo que se colocó con la herramienta Texto aparezca en la impresión.
  • Margen de costura: Activa el margen al exportar.
  • Sentido del hilo: Marca la flecha de sentido del hilo.
  • Bordes: Forma un rectángulo alrededor de todo el perímetro del encaje.
  • Límites del tendido: Marca el margen del orillo y la cabeza del tendido.
  • Mostrar informaciones en el encabezado del tendido: Informaciones ingresadas en la configuración de la Orden de Corte.

Informe de la Orden de Corte

También puedes imprimir directamente desde Molde.me, pulsando en el ícono de imprimir del menú lateral, donde accedes al Informe de la Orden de Corte.

Allí podrás seleccionar el Mini Mapa para imprimir, con él podrás ver una imagen en miniatura de lo que fué encajado y el nombre de cada panel utilizado:

Mini Mapa do Risco para Corte

Minimapa de la Orden de Corte| Fuente: Molde.me.

Además, el informe de la Orden de Corte con informaciones disponibles en PDF para imprimir en A4:

Relatório da Ordem de Corte da Molde.me

Informe de la Orden de Corte | Fuente: Molde.me.

Y también imprimir el tendido, configurándose en diferentes formatos PDF, para satisfacer las necesidades de impresión en:

• A4, A3 o Carta: Recuerda configurar los márgenes en tu impresora doméstica;
  • Plotter: Establecer el ancho de tu plotter descontando los márgenes;
  • Personalizar: Configura el ancho y alto de su exportación;
  • Dimensiones Totales: Archivo con dimensiones sin cortes ni configuración de tamaño.

Consulta también nuestras preguntas frecuentes sobre impresión con varios consejos sobre cómo configurar mejor tu impresión.