Agrupar Gradação de Moldes

Ultima atualização: 23 de agosto de 2024 timer 2 minutos

Para agrupar a gradação de moldes após separar os moldes é bem simples:
Primeiro confira a quantidade de pontos e pontos de controle, pois devem ser as mesmas em todos os moldes.‍

Pontos de controle nos moldes da Molde.me

Conferir Quantidade de Pontos e Pontos de Controle

Depois, com a ferramenta de Seleção, selecione todos os moldes que fazem parte da gradação, em seguida, a ferramenta de Agrupar Gradação será habilitada no menu esquerdo.

Para agrupar, clique no centro do molde ou escolha um ponto como referência e dê dois cliques com o botão esquerdo do mouse para confirmar.‍

Agrupando os moldes na Molde.me

Agrupar Modelagens na Molde.me

Obs.: Se forem feitas edições significativas de medidas de largura e altura do molde após serem separados, não será possível reagrupar por conta da diferença dos formatos.

Conheça as soluções da Molde.me

A Molde.me possui soluções para toda a confecção têxtil. Entre os principais módulos, encontram-se: Ficha Técnica de ProdutoFormação de Preços, Estúdio de Modelagem, Planejador de Enfestos e uma área de Cadastros exclusiva, para registrar custos fixos, materiais, tecidos, entre outras informações, uma biblioteca completa para a confecção.

A Molde.me também possui uma área completa de treinamentos EAD online, a Universidade Molde.me, uma área exclusiva para clientes com tutoriais de todas as ferramentas disponíveis no sistema.

Estúdio de Modelagem Molde.me

O estúdio de modelagem digital da Molde.me, é completo, com ferramentas para a modelista criar os mais diversos modelos, modelagens com recorte, inserção de pence, pique, bainha, gradação de moldes, entre outras ferramentas para edição.

Também é possível realizar a digitalização de moldes de papel para o sistema, através do gabarito de digitalização, uma solução inovadora e exclusiva da Molde.me que trás os moldes para o digital com muito mais facilidade, precisão e assertividade através de uma foto com o celular.

Outra maneira é utilizar a importação de arquivos, a Molde.me é o sistema mais compatível do mercado, com mais de 7 formatos de arquivo

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe através do WhatsApp ou pelo e-mail suporte@molde.me