Zoom

Ultima atualização: 23 de agosto de 2024 timer 3 minutos

O zoom auxilia na visualização dos moldes, tanto para desenhar, quanto para conferir e ajustar detalhes.

Conheça as formas de utilização:

01. Lupa do CAD

Clique no ícone de lupa (+) para aumentar o zoom e (-) para diminuir o zoom:

Usando a ferramenta de zoom da Molde.me

Zoom Molde.me | Fonte: Molde.me

02. Scroll do Mouse

Usando o mouse para aumentar e diminuir o molde na Molde.me

Mouse para dar Zoom | Fonte: Molde.me

Utilize o scroll do mouse para aumentar e diminuir o zoom:

03. Selecionar porcentagem de zoom:

Escolhendo o valor do zoom do molde na Molde.me

Definir Porcentagem de Zoom | Fonte: Molde.me

No menu direito superior,  clique no seletor de porcentagem de zoom e selecione o valor desejado:

Dicas:

Centralizando o molde na tela da Molde.me

Centralizar Molde na Tela | Fonte: Molde.me

01. Utilize Ctrl+0 para centralizar o molde na tela;

02. Ctrl+ Seta.

Dando zoom em um molde por vez na Molde.me

Zoom um Molde por Vez | Fonte: Molde.me

Utilize ctrl+ seta para dar zoom em um molde por vez:

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso Suporte através do WhatsApp.

Conheça as soluções da Molde.me

A Molde.me possui soluções para toda a confecção têxtil. Entre os principais módulos, encontram-se: Ficha Técnica de Produto, Formação de Preços, Estúdio de Modelagem, Planejador de Enfestos e uma área de Cadastros exclusiva, para registrar custos fixos, materiais, tecidos e outras informações, uma biblioteca completa para a confecção.

A Molde.me também possui uma área completa de treinamentos EAD online, a Universidade Molde.me, uma área exclusiva para clientes com tutoriais de todas as ferramentas disponíveis no sistema e cursos bônus.

Estúdio de Modelagem Digital

O estúdio de modelagem da Molde.me possui ferramentas completas para criar, editar e construir moldes.
Na Molde.me, o usuário pode criar moldes do zero, usando as ferramentas de desenho e as de edição, inserir piquespencebainhamargem de costuragradaçãocopiar gradação, entre outras.
Também é possível realizar a Digitalização de Moldes de papel e trazer o acervo de moldes para o digital através do gabarito de digitalização. Através de uma foto com o celular e os QR codes, o sistema realiza a digitalização em tamanho real com o contorno do molde.
Outra maneira é importar arquivos digitais de outros sistemas. A Molde.me importa mais de 7 formatos de arquivos e é o sistema mais compatível do mercado.
Experimente esta e outras soluções da Molde.me e crie moldes com muito mais assertividade e precisão!