Herramienta Girar

Última actualización: 16 de septiembre de 2024 timer 3 minutos

Vea cómo rotar moldes libremente y gradualmente en Molde.me:

1. Activa la herramienta rotar en el menú superior;
  2. Haz clic en el molde o selecciona las líneas de construcción;
  3. Gira por las líneas amarillas ubicadas alrededor del molde:

Rotacionando os moldes com a ferramenta de rotacionar da Molde.me

Girar moldes | Fuente: Molde.meGirar con Shift

1. ‍Con la herramienta Girar habilitada, haz clic en el molde;
  2. Presiona la tecla Shift y usa el mouse para girar a través de las aspas amarillas alrededor del molde;
  3. El molde girará en un intervalo de 45º:
Rotacionando molde na Molde.me com a tecla shift

Girar moldes con la tecla Shift | Fuente: Molde.me.

Girar Cambiando la Posición del Vértice.

1. Con la herramienta Girar habilitada, haz clic en el molde;
  2. Arrastra el vértice del modelo hasta el punto que deseas utilizar como referencia;
  3. Gira el molde a través de las aspas laterales.

Consejo: Utiliza esta opción para transferir pinzas. Consulta la central de ayuda de la Herramienta Imán para sobreponer tus moldes a la perfección.

Mudando a vértice de posição do molde ao rotacionar.

Cambiar Vértice de Posición del Molde | Fuente: Molde.me.

Girar Usando la Propiedad de Rotación

1. Activa la herramienta Girar;
    2. Haz clic en el molde;
    3. En el menú de la derecha, en el ícono de rotación, indica el grado que deseas girar;
    4. Presiona la tecla Enter y el molde girará:
Rotacionando o molde com a caixa de rotação da Molde.me

Girar el Molde con la Propiedad de Rotación | Fuente: Molde.me.

¿Queda alguna duda? Contacta a nuestro Soporte vía WhatsApp.

Acerca de Molde.me

Molde.me, con sede en Jaraguá do Sul, Santa Catarina, fue fundada a principios de 2018 con el objetivo de hacer accesible el uso de herramientas de modelado digital y encaje automático para prendas de todas las tallas.

Nuestro propósito es crear soluciones increíbles en el segmento de modelado digital y encaje automático, ayudando a confeccionistas y patronistas a producir sus piezas con mucha mayor calidad, facilidad, precisión y velocidad.

Hacemos esto porque creemos que la moda es un mercado rentable para las personas creativas, ¡solo necesitan un poco de ayuda para crear más y mejor!

Queremos llevar nuestra tecnología y soluciones al mayor número posible de confeccionistas, diseñadores de moda y patronistas, sin importar el tamaño de su negocio. Esto lo hacemos a través de capacitación, consultoría y contenidos en redes sociales y videos.

¡Nuestro éxito  puede ser medido por la satisfacción de nuestros usuarios que se benefician de la solución que desarrollamos!

Descubre las soluciones de Molde.me

Molde.me tiene soluciones para toda confección textil. Entre los principales módulos se encuentran: Ficha Técnica de Producto, Formación de Precios, Estudio de Patronaje, Planificador de Tendidos y un área exclusiva de Registros, para anotar costos fijos, materiales, tejidos y otras informaciones, una biblioteca completa para la confección.

Molde.me también cuenta con una completa área de capacitación online, a distancia, la Universidad Molde.me, un área exclusiva para clientes con tutoriales de todas las herramientas disponibles en el sistema.