Ferramenta de Rotacionar

Ultima atualização: 12 de setembro de 2024 timer 3 minutos

Confira como rotacionar os moldes livremente e em graus na Molde.me:

01. Ative a ferramenta de rotacionar no menu superior;
02. Clique sobre o molde ou selecione as linhas de construção;
03. Rotacione através das hastes amarelas que se localizam ao redor do molde:

Rotacionando os moldes com a ferramenta de rotacionar da Molde.me

Rotacionar Moldes

Rotacionar com Shift

01. Com a Ferramenta Rotacionar habilitada, clique sobre o molde;
02. Pressione a tecla shift e com o mouse rotacione através das hastes amarelas ao redor do molde;
03. O molde irá girar em um intervalo de 45º:

Rotacionando molde na Molde.me com a tecla shift

Rotacionar Moldes com Tecla Shift

Rotacionar Mudando a Vértice de Posição

01. Com a Ferramenta Rotacionar habilitada, clique sobre o molde;
02. Arraste a vértice do molde para o ponto que deseja usar como referência;
03. Rotacione o molde através das hastes laterais.

Dica: Utilize essa opção para fazer transferência de pence. Confira a central de ajuda da Ferramenta Ímã para sobrepor os moldes perfeitamente.

Mudando a vértice de posição do molde ao rotacionar.

Mudar Vértice de Posição do Molde

Rotacionar Utilizando Caixa de Rotação

01. Ative a ferramenta rotacionar;
02. Clique sobre o molde;
03. No menu direito, no ícone de rotacionar, indique o grau que deseja rotacionar;
04. Clique na tecla Enter e o molde irá girar:

Rotacionando o molde com a caixa de rotação da Molde.me

Rotacionar Molde com a Caixa de Rotação

Definir o Sentido do Fio Rotacionando o Molde

Confira como definir o sentido do fio rotacionando o molde:

01. Com a ferramenta selecionar clique no molde;
02. Nas propriedades do molde, em sentido do fio, selecione a ferramenta Definir o sentido do fio manualmente, selecione a opção Girar painel, defina o ângulo.
03. Clique no primeiro ponto do sentido do fio e confirme a direção clicando no segundo ponto.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso Suporte através do WhatsApp.

Sobre a Molde.me:

A Molde.me, sediada em Jaraguá do Sul, Santa Catarina, foi fundada no início de 2018 com o objetivo de tornar acessível o uso de ferramentas digitais de modelagem e encaixe automático para confecções de todos os tamanhos.

Nosso propósito é criar soluções incríveis no segmento de modelagem e encaixe automático, ajudando confecções e modelistas a produzirem suas peças com muito mais qualidade, facilidade, precisão e rapidez.

Fazemos isso porque acreditamos que a moda é um mercado lucrativo para pessoas criativas, elas só precisam de um pouco de ajuda para criar mais e melhor!

Queremos levar a nossa tecnologia e nossas soluções ao maior número possível de confecções, criadores de moda e modelistas, não importa o tamanho do seu negócio. Fazemos isso através de treinamentos, consultorias e conteúdo em redes sociais e vídeos.

Nosso sucesso pode ser medido pela satisfação dos nossos usuários que são beneficiados pela solução que desenvolvemos.

Conheça as Soluções da Molde.me

A Molde.me possui soluções para toda a confecção têxtil. Entre os principais módulos, encontram-se: Ficha Técnica de ProdutoFormação de Preços, Estúdio de Modelagem, Planejador de Enfestos e uma área de Cadastros exclusiva, para registrar custos fixos, materiais, tecidos, entre outras informações, uma biblioteca completa para a confecção.

A Molde.me também possui uma área completa de treinamentos EAD online, a Universidade Molde.me, uma área exclusiva para clientes com tutoriais de todas as ferramentas disponíveis no sistema.