Área de Ordens de Corte

Ultima atualização: 23 de agosto de 2024 timer 3 minutos

A área de Ordens de Corte encontra-se junto ao Acervo de Moldes.
Para acessar, clique em “Ordens de Corte”,
logo abaixo da opção “moldes” no menu esquerdo.

Ordens de corte na Molde.me

Área de Ordens de Corte | Fonte: Molde.me

É possível criar uma Nova Pasta para organizar as Ordens de Corte e ordenar os encaixes para melhor encontrá-los.

Nova pasta de moldes na Molde.me

Criar Pasta para Ordem de Corte | Molde.me

Se precisar procurar por uma Ordem de Corte específica, utilize a barra de pesquisa na parte superior da página.

Pesquisa de ordens de corte na Molde.me

Pesquisar Nome de Ordem de Corte | Fonte: Molde.me

Duplique as Ordens de Corte, clicando nos três pontinhos ao lado do nome da ordem. É possível renomear e inserir observações, clique no botão para confirmar a ação.

Duplicar ordem de corte na Molde.me

Duplicar Ordem de Corte | Fonte: Molde.me

Para apagar uma Ordem de Corte, clique nos três pontinhos e depois confirme.

Excluir ordem de corte na Molde.me

Excluir Ordem de Corte | Fonte: Molde.me

Conheça as soluções da Molde.me

A Molde.me possui soluções para toda a confecção têxtil. Entre os principais módulos, encontram-se: Ficha Técnica de ProdutoFormação de Preços, Estúdio de Modelagem, Planejador de Enfestos e uma área de Cadastros exclusiva, para registrar custos fixos, materiais, tecidos, entre outras informações, uma biblioteca completa para a confecção.

A Molde.me também possui uma área completa de treinamentos EAD online, a Universidade Molde.me, uma área exclusiva para clientes com tutoriais de todas as ferramentas disponíveis no sistema.

Ficou alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte através do WhatsApp.

Estúdio de Modelagem Molde.me

O estúdio de modelagem digital da Molde.me, é completo, com ferramentas para a modelista criar os mais diversos modelos, modelagens com recorte, inserção de pence, pique, bainha, gradação de moldes, entre outras ferramentas para edição.

Também é possível realizar a digitalização de moldes de papel para o sistema, através do gabarito de digitalização, uma solução inovadora e exclusiva da Molde.me que trás os moldes para o digital com muito mais facilidade, precisão e assertividade através de uma foto com o celular.

Outra maneira é utilizar a importação de arquivos, a Molde.me é o sistema mais compatível do mercado, com mais de 7 formatos de arquivos para importação, arquivos nos formatos AAMA e PLT já importam no tamanho real e com a gradação, assim, é muito mais fácil trazer os arquivos para o sistema.